-26% auf Leinwandbilder [ Das Angebot gilt bis zum 15.10.2018 ] ansehen
  • <%= message %>

Ihre Bestellung Schritt für Schritt

Die Bestellung kann einfach und schnell direkt auf der Seite www.bimago.de aufgegeben werden.

Schritt 1: Den Artikel zum Warenkorb hinzufügen

Bitte öffnen Sie die Seite mit dem von Ihnen ausgewählten Produkt (indem Sie das Foto oder die Bezeichnung anklicken) und konfigurieren Sie es nach Ihrem Wunsch: Zu Ihrer Auswahl steht die Produktionstechnik (handgemaltes Bild, Leinwanddruck, Druck auf Plexi), das Format, der Typ des Spannrahmens sowie das von uns angebotene Zubehör. Für Wandtattoos wählen Sie bitte die Größe und die Farbe aus.

Legen Sie den konfigurierten Artikel in den Warenkorb.

Bevor Sie zum nächsten Schritt weitergehen, prüfen Sie den Inhalt Ihres Warenkorbs. Sie haben die Möglichkeit, die gewünschte Anzahl der bestellten Artikel anzugeben, den Artikel aus dem Warenkorb zu entfernen und/oder ein neues Produkt hinzufügen. Sobald Sie die Wahl getroffen haben und zum Kauf weitergeführt werden möchten, klicken Sie einfach auf "Bestellung fortsetzen".

Falls Sie nicht eingeloggt sind, werden Sie automatisch zur Anmeldeseite weitergeleitet. Ist das Ihr erster Kauf bei uns? Melden Sie sich einfach an und gründen Sie Ihr persönliches Benutzerkonto, indem Sie auf "Neukunden-Anmelden" klicken. Wenn Sie bereits ein Benutzerkonto besitzen, wählen Sie die Option "Registrierte Kunden-Login". Es ist auch möglich, dass Sie bei uns nur als Gast einkaufen, ohne sich zu registrieren (es wird dabei kein Kundenkonto gegründet).

Schritt 2: Adresse

In diesem Schritt können Sie uns Ihre Rechnungsadresse mitteilen. Wenn diese Adresse mit der Lieferanschrift übereinstimmt, ergänzen Sie bitte nur die Spalte "Rechnungsadresse". Wenn die Ware an eine andere Adresse verschickt werden soll, kreuzen Sie das Kästchen: "An eine andere Adresse schicken" an und ergänzen Sie die entsprechenden Felder der Versandadresse. Um die Bestellung fortzusetzen, klicken Sie bitte auf "Bestellung fortsetzen".

Schritt 3: Zahlweise

In diesem Schritt können Sie eine der schnellen, bequemen und sicheren Zahlungsmethoden via Internet wählen (Kreditkarte: Visa, Mastercard, AMEX, JCB, Diners; Lastschrift (ELV); Sofortüberweisung; Giropay; PayPal; Moneybookers eWallet) oder sich für eine traditionelle Zahlung via Banküberweisung entscheiden.

Um zur Bestellübersicht zu gelangen klicken Sie bitte den Button "Weiter" an.

Schritt 4: Bestellübersicht und verbindliche Bestellung

Bevor Sie Ihre Bestellung aufgeben, haben Sie hier noch einmal die Möglichkeit, die Vollständigkeit Ihrer Bestellung und die Korrektheit der uns übermittelten Daten zu überprüfen. Hier haben Sie die Möglichkeit, die angegebene Rechnungs- und Lieferadresse sowie die zuvor gewählte Zahlweise abzuändern.

Um die Bestellung abzuschließen, ist eine Bestätigung der Kenntnissnahme der AGB und der Widerrufsbelehrung notwendig. Um die Kenntnissnahme zu bestätigen kreuzen Sie bitte die dazu bestimmten Kästchen auf der Bestellübersicht-Seite an. Durch Anklicken des Buttons "Kaufen" geben Sie eine verbindliche Bestellung ab.

Ihre verbindliche Bestellung wird per E-Mail bestätigt.